Рекомендуем захватывающую книгу с предсказанием о будущем агропрофессий! Новые профессии появляются почти каждый день, а старые теряют актуальность или же трансформируются во что-то совершенно новое. Российский образовательный проект буквально смотрит в будущее и в книге «Атлас Новых Профессий» детально описывает все предстоящие изменения. Тонунц Т. А. «Атлас новых профессий. Сельское хозяйство. Профессии, которые появятся до 2030 года»
Книга создана для того, чтобы новое рабочее поколение смогло правильно и рационально развивать навыки для необходимой адаптации в будущем. Не спойлер: по прогнозам, 34 отрасли пройдут через крайне радикальные перемены, что послужит созданию новых профессий и исчезновению старых. Какие профессии считаются «старыми» по мнению автора и какие карьерные новинки нас ожидают в самом ближайшем будущем? Вся эта бесценная и экспертная информация ждет вас в «Атласе новых профессий»!
Т. Дерри и Т. Уильямс представили блистательный рассказ о технологических достижениях человечества с древности до наших дней, уделив пристальное внимание влиянию технического прогресса на ход истории. Первая часть повествования включает историю технологий с древних времен до 1750 года. Рассказ начинается с общего исторического обзора древних цивилизаций, затем авторы рассматривают такие темы, как производство продуктов питания, металлообработка, строительство зданий, ранние источники энергии и начало химической промышленности. Вторая часть текста посвящена развитию парового двигателя, станков, современного транспорта, добыче угля и металлов, подъему современной химической промышленности, текстилю, двигателю внутреннего сгорания, электричеству и многим другим. Каждому разделу предшествует историческое введение, книга завершается рядом таблиц, предназначенных для отображения взаимосвязи имен и событий в тексте. Книга богато иллюстрирована и наполнена достоверными данными. Т.Дерри, Т.Уильямс «Краткая история технологий»
«Цель — добиться, чтобы потребитель каждый раз ощущал один и тот же вкус», — утверждают пищевые технологи. Но как этого добиться? Ведь с домашней едой так не получится никогда. Поэтому пищевая индустрия придумала массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Однако и те, и другие для покупателя остаются загадкой. Мы и в самом деле понятия не имеем, что производители еды скрывают за словами вроде «органический» или «экологичный».Джоанна Блайтмэн: По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части
Джоанна Блайтмен — журналистка, которая уже 25 лет изучает пищевую индустрию. Для этой книги она провела настоящее расследование, узнав все о том, как сегодня производятся продукты, которые попадают к нам на стол.
Из книги вы узнаете: — почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими? — как технологи добиваются, чтобы мы всякий раз испытывали тот самый привычный вкус? — из-за чего йогурты, хлопья и салаты не так безвредны, как кажется? — можно ли вообще найти на полках супермаркетов безопасную еду?
Больше полезных новостей и ссылки на интересные встречи вы найдете в сообществе ВК: https://vk.com/svoe_v_agro
Была ли информация полезна?