Отличные новости от компании Черкизово! Приглашаем студентов на мероприятие «Точки кипения. Профессия технолог».
Эксперты компании расскажут из первых уст о профессии технолог в различных сегментах и регионах компании.
Вы узнаете:
о профессии в целом,
как пройти практику и стажировку,
как построить карьеру.
Будет особенно интересно для студентов направления: Технологи, продукты питания животного происхождения.
Актуально для студентов всех курсов!
Встреча состоится 21 марта с 11:00 до 12:30 в формате вебинара.
Подключиться можно с любого гаджета по этой ссылке.
• Гушенец Александр Александрович - Руководитель по воспроизводству бройлеровНаши спикеры:
• Зазнобин Дмитрий Евгеньевич - Руководитель R&D
• Сабирзянова Алла Юрьевна - Главный технолог сегмента свиноводства
• Батракова Юлия Владимировна - Начальник отдела по работе с персоналом
• Кузнецова Анна Александровна - Менеджер по персоналу
Приходите, чтобы понять, как стать профессионалом в своем деле!
Была ли информация полезна?