Отличные новости от компании Черкизово!

Приглашаем студентов на мероприятие «Точки кипения. Профессия технолог»
Эксперты компании расскажут из первых уст о профессии технолог в различных сегментах и регионах компании. 

Вы узнаете:

о профессии в целом,

как пройти практику и стажировку,

как построить карьеру.

Будет особенно интересно для студентов направления: Технологи, продукты питания животного происхождения.

Актуально для студентов всех курсов!

Встреча состоится 21 марта с 11:00 до 12:30 в формате вебинара.
 

Подключиться можно с любого гаджета по этой ссылке.

Наши спикеры:

 

Гушенец Александр Александрович - Руководитель по воспроизводству бройлеров
Зазнобин Дмитрий Евгеньевич - Руководитель R&D
Сабирзянова Алла Юрьевна - Главный технолог сегмента свиноводства
Батракова Юлия Владимировна - Начальник отдела по работе с персоналом
Кузнецова Анна Александровна - Менеджер по персоналу

Приходите, чтобы понять, как стать профессионалом в своем деле!

Была ли информация полезна?

dislike
like