Россельхозбанк вошел в шорт-лист в двух номинациях просветительской премии Российского общества «Знание» - 2022

В первой номинация — «Лучшая просветительская компания» — Россельхозбанк поборется за победу с такими компаниями, как ВГТРК, Первый канал, Госкорпорация «Росатом», ОАО «РЖД», компания VK и ПАО «Сбербанк». Во второй номинации — за вклад в просвещение в сфере «Новые горизонты», в которой представлен проект банка RSHB DIGITAL, конкуренцию РСХБ составят проект «Образ будущего» молодежного совета при Министерстве энергетики Российской Федерации, программа для школьников и молодежи «Город открытий» АНО «Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства», проект «Время роста», представленный на конкурсе компаниями Rambler&Сo и «Лента .ру».

На прошлой неделе в Москве состоялось очное заседание жюри премии «Знание» — 2022, на котором государственные деятели, лидеры бизнеса и общественных организаций, а также выдающиеся деятели науки, культуры и искусства определили лучших просветителей и просветительские проекты в 12 номинациях. Среди членов жюри были пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, министр просвещения РФ Сергей Кравцов, актеры Константин Хабенский, Владимир Машков, руководители крупных холдингов, вузов и другие авторитетные деятели.

Далее жители России будут оценивать лауреатов в номинациях — народное онлайн-голосование проходит с 10 ноября по 5 декабря 2022 года. Имена 22 лауреатов премии станут известны 13 декабря на торжественной церемонии в Государственном Кремлевском Дворце.

«Мы гордимся тем, что в этом году просветительская работа банка отмечена в почетных номинациях Российского общества «Знание». На протяжении последних лет мы работаем над тем, чтобы повышать доступность и популяризировать знания об агротехнологиях. Мы меняем представление о сельском хозяйстве, делая акцент на перспективном развитии отрасли для профессионального технического развития и привлечения инноваций. Аудитория просветительских каналов и ресурсов Россельхозбанка превысила 3 млн человек», — отметила Елена Батурова, Директор Центра развития финансовых технологий.

Поддержать банк можно на сайте премии, проголосовав за Россельхозбанк и проект RSHB DIGITAL, перейдя по ссылке.

Была ли информация полезна?

dislike
like