![](/images/profession-corousel-lines.png)
Профессиональные навыки
Новости
Чем занимается системный биотехнолог
![](/api/v1/yavagro/images/resize?url=/storage/app/media/profession_png/50_b5_1.png&quality=100&width=300&height=300&mode=crop)
![](/api/v1/yavagro/images/resize?url=/storage/app/media/profession_png/50_b5_2.png&quality=100&width=166&height=166&mode=crop)
Будущее профессии
![](/api/v1/yavagro/images/resize?url=/storage/app/media/profession_png/50_b7_1.png&quality=100&width=300&height=300&mode=crop)
![](/api/v1/yavagro/images/resize?url=/storage/app/media/profession_png/50_b7_2.png&quality=100&width=166&height=166&mode=crop)
Какие курсы пройти
Химические технологии и биотехнологии
«Химические технологии и биотехнологии» Программа курса включает темы по основам промышленной биотехнологии, биотехнологии, нанобиотехнологии, а также вопросы биобезопасности и государственного регулирования генно-инженерной деятельности.
Биотехнология
Биотехнология — дисциплина, изучающая возможности использования живых организмов, их систем или продуктов их жизнедеятельности для решения технологических задач, а также возможности создания живых организмов с необходимыми свойствами методом генной инженерии.
Системный биотехнолог в агро
![](/api/v1/yavagro/images/resize?url=/storage/app/media/profession_png/50_b9_1.png&quality=100&width=300&height=300&mode=crop)
![](/api/v1/yavagro/images/resize?url=/storage/app/media/profession_png/50_b9_2.png&quality=100&width=166&height=166&mode=crop)
Где искать работу?
Мираторг
28 автоматизированных свинокомплексов
90% уровень компьютеризации и автоматизации при переработке говядины
ГК Русагро
1 место в России по производству белого кускового сахара
5,6% доля российского рынка по производству свинины
ГК Дамате
200 тыс. тонн мяса индейки производим ежегодно
12,6 тыс. тонн баранины производим в год
ГК «ЭкоНива»
40 современных животноводческих комплексов
236 700 голов крупного рогатого скота
Читай и узнавай новое
Александр Панчин
Сумма биотехнологии. Руководство по борьбе с мифами о генетической модификации растений, животных и людей
Е. Н. Музафаров
Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО
Коллектив авторов
Межвидовая гибридизация в селекции картофеля
Джейми Метцль
Взломать Дарвина: генная инженерия и будущее человечества
Питер Камп
Скорочтение. Как запоминать больше, читая в 8 раз быстрее
Павел Безручко
Без воды. Как писать предложения и отчеты для первых лиц